a

123

文章详情
当前位置:首页?>?重大工程跟踪
望江隧道左右双线洞通 今年国庆竣工通车
日期:2019-04-19 15:57

昨天上午,市钱投集团在望江路隧道项目现场举行“奋战160天 喜迎新中国成立70周年”誓师大会。按计划,今年国庆,这条隧道将竣工通车。

望江隧道位于钱江三桥和钱江四桥之间,隧道全长3.587公里,双向4车道,设计时速60公里。按该时速,从滨江区江晖路出发过钱塘江到上城区望江路,最快只需5分钟。出了隧道后,车辆可通过望秋立交,快速进入秋石高架系统。

望江隧道是杭州实施“拥江发展行动”的一项重要举措,也是“5433”工程现代综合交通大会战的重点项目。目前,望江隧道江底盾构机已完成全部工作,隧道主体已顺利实现左右双线洞通。接下来,市钱投集团将以“一流施工队”的标准,加快工程项目建设,确保隧道项目圆满通车。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(摘自杭州日报)

【打印】 【关闭窗口】